¿Podemos ayudarte?

EAB a su servicio

Tratamientos enológicos en mostos y vinos

Centrifugación

Limpieza de los vinos después de fermentación. Reducción de sólidos en suspensión y turbidez. Permite sacar antes los vinos jóvenes al mercado.


 

Filtración tangencial

Aliquam ac dui vel dui vulputate consectetur. Mauris accumsan, massa non consectetur condimentum, diam arcu tristique nibh, nec egestas diam elit at nulla. Suspendisse potenti.


Filtración por tierras diatomeas

Aliquam ac dui vel dui vulputate consectetur. Mauris accumsan, massa non consectetur condimentum, diam arcu tristique nibh, nec egestas diam elit at nulla. Suspendisse potenti.


 

Microoxigenación

Aumenta la intensidad aromática y ayuda a estabilizar el color. Reduce notas aromáticas herbáceas y aumenta la complejidad aromática.


Concentración

Concentración de mosto y vinos.


 

Desalcoholización parcial de vinos

Xlljjasñvjnfk is.


Acidificación y Estabilización Tartárica

Estabilización tartárica mediante el uso de resinas de intercambio catiónico que eliminan el exceso de potasio en vinos y mostos.


¡Escríbenos!

¿Tienes alguna duda?