EAB a su servicio
Tratamientos enológicos en mostos y vinos


Centrifugación
Limpieza de los vinos después de fermentación. Reducción de sólidos en suspensión y turbidez. Permite sacar antes los vinos jóvenes al mercado.

Filtración tangencial
Aliquam ac dui vel dui vulputate consectetur. Mauris accumsan, massa non consectetur condimentum, diam arcu tristique nibh, nec egestas diam elit at nulla. Suspendisse potenti.

Filtración por tierras diatomeas
Aliquam ac dui vel dui vulputate consectetur. Mauris accumsan, massa non consectetur condimentum, diam arcu tristique nibh, nec egestas diam elit at nulla. Suspendisse potenti.

Microoxigenación
Aumenta la intensidad aromática y ayuda a estabilizar el color. Reduce notas aromáticas herbáceas y aumenta la complejidad aromática.

Concentración
Concentración de mosto y vinos.

Desalcoholización parcial de vinos
Xlljjasñvjnfk is.

Acidificación y Estabilización Tartárica
Estabilización tartárica mediante el uso de resinas de intercambio catiónico que eliminan el exceso de potasio en vinos y mostos.